目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先來點前情提要好了...

大約一個多月前某日,丹爸的處長正在南半球某處雲遊四海,並且指示丹爸要幫他開會,因為OOOO,所以XXXX,結果丹爸當場大澈大悟,下定決心要另謀發展。事情就是這麼巧,同一天我收到一位學長的來信,信件最後提到他的公司已經在美國開始營運,台灣分公司目前正在籌畫中,希望能找丹爸一起共事。經過一個週末的密集電話及 email 聯絡,丹爸決定一腳踏入 CMOS 高科技產業,6/1 開始到新公司上班。

趁著換工作前的短暫空檔,我們來到丹爸念茲在茲的宜蘭~

msvento 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

上星期四、五,我們利用丹爸換工作前的短暫休假,到宜蘭跑了一圈....

第一天
礁溪林美石磐步道 -> 久屋麗緻酒店加州餐廳 (已暫停供應午晚餐) -> 羅東午餐 -> 入住香格里拉冬山河渡假飯店 -> 冬山河騎腳踏車 -> 枕山橘子咖啡庭園晚餐 -> 羅東夜市

msvento 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

幾個星期前,小丹在外婆的催促下,加上已經滿兩歲半,不能再用建議年齡還沒到當藉口,所以開始斷斷續續的練習不包尿布,但是基於各種原因,諸如氣溫轉涼、媽媽偷懶、小丹沒有意願等,訓練活動並未貫徹執行。

一直到上週六,眼看著氣溫節節升高 (事實上那天是下著大雨),小丹的 "尿布型跨下癢" 指數也居高不下,當場下定決心,好吧就從今天開始!本人雖然個性有點拖拉,但是決定以後就會貫徹執行,關鍵在於這是 "自己的" 決定。話說這天下午,丹爸去保養車子,我跟小丹說:貝貝~ 我們從今天開始練習不要包尿布了,以後只有睡覺的時候包尿布,這小子可能也感覺到媽媽心中那股堅定的意念,所以順從的說:好哇~

星期六

msvento 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

不生病的生活 -- 全美首席胃腸科醫師的健康秘訣


一般人重視「面相」,尤其是重視外表的男士和女士們,一條皺紋、一個小黑斑就讓人急得跳腳。腸胃科專家新谷醫師專門研究人們的「胃相」和 「腸相」,一個人的腸胃相和健康之間的關係,遠比面相強多了,他說:「健康者的胃腸美麗,不健康者的胃腸醜陋。

msvento 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()