目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上上週的商業週刊提到排行優勢,以及非獨生子和獨生子的教養問題,蠻有趣的,有興趣的朋友可以去找來一讀!

上個週末,三個媽媽帶著三個小朋友出門,三個小朋友都是獨生子 (至少暫時是),小朋友聚在一起就不孤單,成為彼此的虛擬手足!

先在室內看故事書,大家專心聽 Diana 說故事

msvento 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這兩天忙著弄我們的聖誕信,本來因為丹爸出差,感覺沒什麼過節氣氛,想裝死偷懶不寫。
後來又覺得不妥,連續寫了好幾年,有些朋友也就藉此機會,一年才連絡一次,今天早上終於把信寫好了....

部落格這,就用兩張品質不太優的小丹照片
祝大家聖誕快樂,新的一年身體健康、平安喜樂~

msvento 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

丹爸出差前一天,我們到大園的苗圃買花,買好臨時想到中正機場看飛機。原先想去奇蹟餐廳,結果到了才發現正在整修中,蘿莉寫過的另一家咖啡廳,卻怎麼也想不起來... 後來經復興空廚小姐模糊的指點 (果林國小旁邊的路彎進去),加上我們自己的摸索,順利來到這個所謂的 "空軍基地"。這邊感覺就像一條廢棄的跑道,地勢平坦,視野不算好,但是距離跑道很近,飛機起降時的轟隆聲,震耳欲聾,非常有臨場感。

最後一張其實是另一架飛機,這架大 747 飛起來時,已經超出我的相機可捕捉的範圍了.... @@


msvento 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一下子又過了兩個多星期,有時候是因為忙,有時候是因為懶,有時候是感覺實在也沒什麼好說的,所以一直沒更新文章。

先說一下湯米的情況好了,湯米的血液指數大致上維持不變,但實際上我們感覺他精神好很多,食慾也有進步。幾天前湯米發現後院的水溝裡有隻小老鼠,這幾天常常想出去抓老鼠,老鼠沒動靜時,他就靜靜的蹲在水溝旁邊等,累了就趴下來。這天天氣很好,湯米半坐在水泥地上曬太陽,不知道有湯米陪伴的日子還有多長,但我們很珍惜這樣的每一天....

雖然瘦了一大圈,看起來還很 "英姿煥發"

msvento 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()